Menüplan

Wochentag: Mittagessen: Abendessen:

Menüplan vom 16.10.-22.10.2017

Montag
Suppe
Siedfleisch
Gemüse
Salzkartoffeln
Früchtekuchen
Dienstag
Suppe
Spaghetti mit Schinken-, Käse- und Spargelsauce
Salat
Minestrone
Käse und Brot
Mittwoch
Suppe
Gulaschtopf (B.B. Fleischküche S.78)
Reis

Tessiner Brottorte (Brotgerichte zum Verlieben S.66)
Toast Hawaii
Salat
Donnerstag
Suppe
Wurst und Speck
Bohnen
Salzkartoffeln
Fleischrouladegratin
(B.B. Gratins, Aufläufe S.52)
Salat
Freitag Suppe
Käsekuchen
Salat
Thonsalat
Gschwellti
Quarksauce
Samstag
Suppe
Geschnetzeltes nach Burgunderart (B.B. Rezepte die Geschichte schrieben S.30)
Kartoffelstock
Salat
Apfelrösti
Sonntag
Brunch Rollschinkli
Kartoffelsalat
Tomatensalat

Falls nichts anderes vermerkt, stammt das Fleisch aus der Schweiz